Пусть тесто пока постоит, отдохнёт, займёмся начинкой…
Шинкуем всё красивыми, ровненькими кубиками и пассируем на спокойном огне до золотистого цвета… Даём начинке остыть и напитаться соком.
Выкладываем в форму, заливаем готовым тестом, выпекаем и подаём ещё тёплым…
Значит и у творчества есть обычные ингредиенты и универсальные рецепты… Но результат-то получается всегда разный.
Он зависит от того, кто и как замесил тесто…
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : Вещатель будущего. - Вячеслав Радион Реальный случай,произошедший в моей жизни.В 90-ые годы,живя в Донбассе,пришлось видеть и слышать,как из-за нищенских условий жизни людям приходилось употреблять в пищу псину,конечно,искусно и очень вкусно приготовленную,а также были раскрыты прессой случаи продажи шашлыков из псины и человечины и мне пришли на память слова нашего директора школы о "шариках".Извините за эту "горькую правду".